close_btn

선유도 야경

강바람 맞으며 시원하게 즐긴 선유도 출사였습니다.
5시간을 걸었더군요... 운동도 될 듯... ^^;

?
  • 박규현 2004.05.11 21:47
    멋쥔 나의 모습이 두장이나 ^^
  • meddoo 2004.05.12 08:32
    그러고보니 당골일세~ ^^
  • younkyoung 2004.05.22 13:24
    카메라가 조아져서인지...사진이 더!!!조아진듯~
    거긴 또 언제 갔었대?
    글케...섬들을 돌아다녔었지만...선유도는 가본적이 없네...쩝~
    나도 또...다른...섬을 찾아...나서볼까???
  • meddoo 2004.05.22 15:50
    벼루다 산 카메라이니 만큼 좋아져야지...^^;
    맘 먹고 어디다하게 갈 만한 여유는 없고 집에 가는 길에 예전 팀원하고 잠깐(?) 들렸지 머~
    그러고보니 나도 여행다운 여행 가본지 오래네...
    누나도 보길도 갔다온 지 꽤 지났지?
    여유내서 한 번 더 가보고 싶은 곳인데... 울릉도도...
    근데 둘다 넘 멀구나... ㅠㅠ